***

дыши, как будто только вышел
в февральский воздух из больницы.
сошедши с кафедры печали,
все прошлое развоплотится.
сдать неподписанной тетрадку,
оставив брошенное тело
висеть на шее раздевалки,
как трижды пройденную тему.


Рецензии