***

нет, не чтобы дразнить
или чтобы хвастать,
я целую твой антициклон вихрастый
в долготе хребта,
широте затылка.
это просто автограф, песок в бутылке,
это только эмейл, полароид, тема
для отправки и только потом отмены.


Рецензии