Тепло весны..

..Тепло  весны, звенящая  капель..,
И   иллюзорность  счастья..,
..Несет  входящий  на  порог  апрель.. -
В  безумных   шалостях  контраста..

..Разбудит  нас  своим  лучом..,
Косым  и  раскаленным..
..Соединяя   радужным   карандашом..,
Спонтанно   наведенным..

..А  в  нем  забьется  водяная  взвесь..,
Кружа  прозрачной  пылью..
..Вдвоем  заблудимся  мы  здесь..,
Бездонной   и   глубокой  синью..

..Под   запах   оживающих  полей..,
И  освежающий, бодрящий..
..Оставив  терпкий  дым  ночей..,
Во  длинных  днях..   летящий..

..Теряя   голову  от  мелкого  дождя..,
В  отметках   расстояний..
..Мы  обозначим   те    места..,
Молитвой  непрощаний..


Рецензии