***

высотка замолкла, подставив затылок под обжиг,
а воздух неистов, и отлит рукой стеклодува.
Ты, кажется, выронил целую горсть неотложек
на черный гудрон кольцевой. лишь бы что-то обула,
любимые тапки в подарок от бывшего кстати —
достала единожды лишь в новогоднюю полночь.
зубную ли щетку кладу или новое платье
с собою заплаканной матери в скорую помощь.


Рецензии