Звон пустоты...

Звон пустоты, свечи, цветы
в трауре зал. . .
Горько судьбе, сколько тебе
я не сказал.
Плачущий круг, лица вокруг
близких друзей,
нет ничего, нет никого,
ладан, елей
Бездна без дна,
голос Христов,
Ты здесь одна
в саване слов


Рецензии