Через тысячи вёрст...

Я тебя не прощу!Ты меня-не простишь...
Это лишнее...Любишь,не любишь?
Через тысячу вёрст,вижу я ты-не спишь!
Много куришь...
Через тысячу верст,видишь ты я-не сплю?
Между нами бессонница бродит!
Ты разлюбишь меня...Я тебя разлюблю!
А пока ничего не выходит...


Рецензии