***

едва ли раздвоимым будет путь,
едва ли неделимым станет кров.
что Богу хоть единожды рискнуть
и сотворить из жалости —  любовь.

нас не обманешь трюками с вином!
в узле сиамском, в спаянном замке
мы дышим на едином языке
и говорим на воздухе одном.


Рецензии