Чемпион ночей без сна

Чемпион ночей без сна,
Укротитель чувств и слов.
Зная, что придет беда,
Я не задвигал засов.
Радость встречи, не испуг.
У порога ждал, смеясь.
Но беда, последний друг,
Убежала, матерясь.


Рецензии