Забудь меня...

Забудь меня, малыш!
На тротуарах снег растаял,
Сосулек нет по краю крыш -
Апрель сменился Маем.

Зимой холодною с тобой
Друг другу согревали души,
А ночи, освещенные Луной,
Забудь скорее лучше.

Не вспоминай, что я шептал,
Поддавшись жару страсти,
Я целым миром обладал,
Но - скоротечно счастье.

Ты молода, надежд полна,
О возрасте моём - ни звука,
А наша связь обречена,
Венец любви - разлука.


Рецензии
И такие нотки порой поют...

Надежда Корн   01.04.2021 20:18     Заявить о нарушении
В жизни бывает всякое..:)

Анатолий Кокорин 2   01.04.2021 23:01   Заявить о нарушении