На охоте...

Просто хочется мне вдвоём
Погулять в погожий денёк!)
Побродить за плечом с ружьём -
Ты б своё одолжить мне мог! ;))

Не умею пусть ни хрена
Дичь выслеживать и стрелять!;'-))
Но весенняя тишина
Неба синего - благодать!!!

Походить по кочкам и пням
Пробуждающихся болот!)
Лучше этого - разве нам
Отдохнуть от пустых хлопот?

Ты добычу свою найдёшь:
Метким выстрелом жизнь унёс -
И азарта нервную дрожь
Ощущает твой верный пёс))

Справедливость в мире своя:
Где родиться, там и убить...
А зачем на охоте я?
Чтоб любимой быть и любить!!!
28.03.2021: 19.30 "На охоте..."


Рецензии