бездны

Столкнулись Вы с Бездной
Бескрайней, манящей,
Такой интригующей,
Живой, настоящей,
Волнующей сильно
До дрожи в коленях,
Окутавшей нежно
Туманом томленья.
Ее глубина так
Отчаянно манила,
От вихрей энергии
Сильно штормило,
И покорить Её
Страстно хотелось,
Добраться до края
Уже не терпелось.
И вот один шаг -
Всего шаг отделяет...
Что в глубине там-
Никто ведь не знает...
Одни лишь догадки,
Домыслы, слухи,
Чужие додумки,
Пустые всё звуки..
Подводные камни
Возможны, преграды,
Но вдруг дар бесценный
И прочие награды!?!
Всего один шаг...
И... «бездна» сомнений...
Увы...эта «бездна»-
Враг наших стремлений...



*фото собственность автора


Рецензии