что-то не так

Круто.Чувствуют же.Знают.
Есть какой-то этикет.
Как нарушишь запинают
виртуально.На паркет
вызывать не станут.Кто ты?
Да никто и звать никак.
В общем,это не работа.
В общем,что-то здесь не так.
-------------------
вы;-звать на ко-вёр -  пригласить, с целью сделать замечания, выговор (интернеты,  а в памяти откуда-то было вызвать на паркет. Странно)


Рецензии