Не пейте водку, мужики!

Не пейте водку, мужики!
Она отрава для души.
Водка умных мужиков
Превращает в дураков.

Пейте лучше вы вино.
Говорят, полезное оно.
Вино глупых мужиков
Превращает в мудрецов.

Сократ великий пил вино,
Его мудрым сделало оно.
Но говорят, что от вина,
Печень становится больна.

Выбор, в общем, за тобой:
Или дурак, или больной.


Рецензии