Морская стихия Тебя закалила

                Поэту Ивану Кунцевич

Морская стихия Тебя закалила –
Шторма, непогода и солнечный штиль,
Характер упрямый Тебе подарила,
Чтоб к цели желанной всегда мог придти!

Тебе покорились высокие цели,
Поэзии светлой живая звезда
И яркие строки, как искры летели,
Любовью сердца зажигая всегда!

И словом, и делом друзьям помогаешь,
Чтоб книги венчали их творческий путь,
Вершины поэзии сам осязаешь
И нам раскрываешь поэзии суть.


 
Анатолий Маханёк

25.09. 2017


Рецензии