стихов, часть 0-2

      Околесица.
...вот те,те ребята из списка,
у у ни ещё торчит,огромная... сосиска.
А ты что подумал,что подумал злыдень,
что торчит,огромная п........?
Нет знаеш,не тот день,
да и в штаны,никто не заглядывал.
Ведь это почти,где-то близко,
подсказывала,заговорчески,Анфиска,
волк,что траву жевал,под горой побывал,
а,там ещё была записка,,
а в низу,записки,приписка,
мол,папа вот,всё её жевал,
да вот вишли,устали челюсти,отпал.
Отпавши,в какой-то переплёт,попал.
А тут,на тебе,эти из списка,
ну и  прощай,сосиска.
Проскакала,какая-то лыска,
прошмыгнула рыжая киска.
А всё так было,близко,близко.3.04.2018год.


Рецензии