Любовь не приходит с возрастом...

***

Любовь не приходит с возрастом.
Любовь от него – уходит.
А кто на сексе повёрнутый –
Живёт с ферматой на коде.

Духовность – сущность телесная,
Она на любви основана.
А страсть – штука всем известная.
И что обсуждать её снова нам.

27.03.2021


Рецензии