Разгулялась обратно погода

Разгулялась обратно погода,
Солнце светит и светит с утра,
Поубавила снега так много,
Целый день во дворе - красота!

И дорожки уже обнажились,
Кое-где лишь ледочек в тени,
У заборов снежку-то - мини -
Травка желтая, греясь лежит.

И сочится ручей не веселый,
Не хватает водички ему,
День-другой побежит он так скоро
И сольется с другим - и к пруду.

Небо радует душу на славу,
Все покрылось в лазуревый цвет,
Скажем дружно весне - браво, браво!
Посылая сердечный привет!!!



25.03.21


Рецензии