Живу настоящим сегодня

 Чтобы сердце былым не поранить,
Не сжигать его прошлым огнем,
Не зову воскресать свою память,
А живу лишь сегодняшним днём.

Снова сердце согрето любовью
И горит оно страсти огнём,
Не гадаю, что ждёт нас с тобою,
А живу лишь сегодняшним днём.

Бережём мы здоровье друг другу.
Мы от мира лишь малая часть.
Когда грубо ответим друг другу,
Свою жизнь сокращаем на час.


Рецензии