Рецензия Аглоссеру на глагол оставаться

Я принимаю Ваш посыл .
Пишу и я и тоже - рядом .
Нас "оставаться" посетил ?
Глагол , конечно же , что надо .
Нам "оставаться" всем - дано ,
А вот кому и с чем , пожалуй ,
Лишь жизнь нам выстелит рядно ,
Коль "оставаться" не сбежало .
Привыкла "оставаться" я
При том , что жизнь в меня вложила ,
И честь , и совесть мне - родня ,
Где "оставаться" зреет тылом .
Как "оставаться" хорошо
При Родине , друзьях и доме !
Ах , "оставаться" б не ушёл
И не почил в угрюмой коме .
Пусть "оставаться" будет жить ,
Внося себя в благие вирши
И грохотать будет , не ныть
Тому , кто сим глаголом "дышит" .


Рецензии