Выкрики из зала

Помечтали про отпуск – листал интернет,
А в низу – под ценою, отписка про вирус!
Не лежать, не сидеть; не гулять, не потеть –
Только нос закрывать свой в папирус!

Ну да к чёрту их всех, снова деньги копить;
Снова ехать в Пролив отсыпаться…
А хотел, как приличный – по Афинам ходить
И смотреть на людей – примеряться.

Снова лето придёт, сын немного не тот –
Уже в старшую школу и длинный!!
Я хотел с ним в Лас Вегас и долго бродить
По Каньону, ведь он – наш любимый.

Помечтали про отпуск – жена, как и я,
Вся залезла в экран – он в помаде!..
Я сидел и молчал – понимал, как она –
Наша жизнь не прошла, но попали.

Помечтали про отпуск, помечтали про жизнь;
Я побрился и вымыл посуду!
Я её разбужу сейчас, будем чай пить
И ломать наши руки и спины.


Рецензии