Совет друга

Один мой друг поведал мне
О красоте любви.
О том, что мы создать могли б
Судьбу свою вполне.

Сказал он мне:"Живи без бед.
Живи в своем мирке.
Ведь все проблемы-это бред.
Ведь ты же Человек.

Пусть где-то там гремит гроза.
Пусть где-то снег идёт.
Открой на мир свои глаза
И сделай шаг вперёд!

А если трудно будет вдруг
И кто-то не поймет...
Ты не забудь о том,что Друг
Всегда тебя спасёт!"


Рецензии