Кровавый царизм и святые большевики

Рецензия на «Россия, которую потеряли, глазами крестьян» (Игорь Семенников)

Почти за сто лет "кровавого царизма" было приговорено к смерти не более 10 тысяч. Ради миража светлого будущего уничтожены за три десятка лет миллионы... Знал бы простой народ, что его ждет под руководством безбожников - наверняка бы согласился еще десять лет потерпеть при "кровавом царизме" и мирным, эволюционным путем с верой в помощь (Корректировку) Господа, дождаться улучшения общей жизни простых людей - русского крестьянства и рабочих. Живут же люди простые в Америке как при коммунизме - не работай, если не хочешь быть богатым, но приличную жизнь обеспечивает им государство и безработные хищного капитализма живут лучше, чем работяги бывшего государства "светлого будущего", строевшегося на великом кровоспускании из тела собственного народа. В этом случае уместна пословица: лучше синица в кулаке, чем журавль в небе... Но закономерность Октябрьской революции предполагает ее необходимость в масштабах планеты, чтобы безбожные проекты построения человеческой жизни были для всех очевидны и больше не прельщали жителей Земли, как и фашизм, возникший в противовес и эпохально родственной доктриной разбитый в связи с возникшей естестственной силой праведного гнева при защите Отечества от захватчиков. Таков процесс развития человеческого общества по большому счету. Кроме того, богатые должны уважать бедных, чтобы самим не занять их место, когда последние становятся первыми не только в рай, но и в ад...

Владимир Пащенко 1   


Рецензии
Одним словом, смута.

Борис Ильютик   21.09.2022 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.