Скучно утром в воскресенье...

***

Скучно утром в воскресенье.
И в субботу тоже.
Никакого нет веселья.
И тоска на роже.
Где-то снег, а где-то лужи,
И гуляет ветер.
Было лучше, станет хуже –
Где-нибудь на свете.

30.01.2021


Рецензии