Я был влюблён в подружку из Самары...

***

Я был влюблён в подружку из Самары.
Но не смогли мы с ней составить пары.
Страдая свыше сил, подружку эту
Я ревновал к какому-то поэту...
Литературным пренебрёг талантом ,
Заделался с тех пор я музыкантом...

27.03.2021


Рецензии