Смерть принцессы

Одиночество лишь лекарство,
Пронесённое через года.
Перед ней - башня, и царство,
И ответ его - просто "да".

Она стала вновь заточённой
В своих мыслях,речах и мечтах.
Исповедь принцессы смышленой
Не откликнется в чьих-то глазах.

Она ночью пишет поэмы,
Находясь на затененной грани.
Окружающие не тотемы,
Что изъяны ищут на стане.

Она днём утопает в слезах.
Капля за каплей, клетка за клеткой,
"Спасите" на синих устах.
Связь обрублена чёрной меткой.

Она решила: дальше - лучше,
Вся жизнь - долгосрочный обет.
Фортуну видно в никчёмной луже.
Вперёд. Той девочки больше нет.


Рецензии