Великан

Я мала, а Вы – огромный,
С виду просто великан,
Даже больше, чем бездомный
Пёс по имени Полкан.

Я бы Вас нарисовала -
Вы красивей всех собак,
Только краски потеряла
И рисую кое-как.

Лучше сделаю я фото -
Очень нужен Ваш портрет:
Станет Вовке неохота
Мне кричать «малявка» вслед.


Рецензии