СтаВости

Старые новости –
Это новости? Не старости?
В силу бестолковости,
Или, может быть, усталости
Не догоняю.

(Вкалывал. Бешено.
Что сказалось отрицательно),
СтаВости все плеши нам
Проедают повторятельно.
Выпью-ка чаю.

Блогеры, в ярую,
И акулы журналистики
(Гроздь - на новость старую)
Зависают по статистике.
Вот заводные!

Новости прошлые
Нам эксперты-аналитики
Освещают, дошлые
В экономике-политике.
Ну, выходные…


Рецензии