Вадим Савенков

ВАДИМ САВЕНКОВ

В трубу труби! Бей в барабан!
Алхимик, факир и кудесник,
Даёт номера, не шарлатан!
Яблоко в шляпе! И не словесник!
Сам Хиль подарил пиджак и штаны!
А водяной комбез с карнавала!
Все движения точны, верны…
Есть вентилятор, и шлем, для накала!
На всю железку дрель в живот!
Как раз верёвочка для дела.
Отменный шар сияет и плывёт…
Восторг запрятан в дуло револьвера!


Рецензии