Лонгидаза

Лонгидаза, лонгидаза:
Жизнь течёт, как речка, сразу,
Даже несмотря на фазу
И на прочую заразу.

Снова молод ты, как Фауст,
Позабывший про усталость:
Член, как молот – куй да куй
Едоков на рататуй.


P.S.

Иль, по-нашему, строгай
Едоков на расстегай.


28 марта 2021


Рецензии