Твоя

Твоя

Я люблю тебя до самой сильной боли,
От которой меркнет белый свет кругом.
Где разлука -  сущность самой сильной хвори,
Что проникла  в душу, будто в отчий дом.

Я люблю тебя до дальних звезд  вселенной,
Их никто не видел,  но горят они.
Освещая чувство, что слывёт не тленной,
Мы в её ладонях сами как огни.

Я люблю тебя до тех глубин вулкана,
Что кипящей магмой полон и не спит,
Ты историй кладезь и больная рана.
Снова всплеск эмоций в омут свой манит.

Я люблю тебя, возьми меня на руки...
Станет явь мечта - любимой быть тобой.
В прах забвенья сгинут злые сердцу муки.
Я давно твоя...но только ты не мой...

Автор Чуманова Анна


Рецензии