Нам не хватает безмятежности в часах..

..Нам  не  хватает  безмятежности  в  часах..,
Движением  тихим   в   циферблате..
..Безоблачности  в  нынешних  годах..,
Незримой   и   особой  благодати..

..И  недостаточно  секунд.., 
Безветрия, покоя..
..Для  медленности   погружения   в  сосуд..,
Застраховав   себя   от  сбоя..

..Мы  очень  много  говорим..,
Тогда, когда  необходимо  слушать..
..Даем  советы, судим  и  рядим..,
Загородив   проходы  душам..

..Нам  слишком  мало  и  не   достает..,
Дыхания  размышлений..
..Свободы   мысли..  миллионный   счет.. -
От  страхов  избавлений..
.....
..Нуждаясь  часто  в  тишине..,
Земного  притяжения..
..Тоскуем  мы   по   ласковой  волне..,
Душевного  брожения..


Рецензии