Для Тамилы

В тебя одну я стал влюблен
В ту, что так долго сам искал.
Всю жизнь встречая имена,
Одно твоё я долго ждал.

И выбрал имя неспроста,
В нём для меня всё стало мило.
Соцветие прекрасных нот
Звучит лишь в имени Тамила.

Но полон тайн их скрытый звук,
Хочу понять – что он таит?
То ли предчувствие разлук,
Толь эхо будущих обид.

И чтоб развеять этот страх,
Вновь повторяю имя вслух.
И вижу свет в твоих глазах,
Так, что захватывает дух.

Тот свет таится в глубине,
Но он сияет не всегда.
И снова страх живёт во мне
С вопросом вечности – Когда?


Рецензии