Хулиган

Я рассвет, словно кошки, сметану
С полусна так хотел полизать.
Для чего, мне скажи, хулигану
Своё сердце с одной обручать?

Отчего тот, кто был на допросах,
Наизнанку вдруг выпал душой?
Вот и я задавался вопросом -
Почему так с тобой хорошо?

И зачем свою пылкую удаль,
Что меня уводила на грех,
Я тебе, жив лишь буду покуда,
Посвятить захотел вдруг при всех?

Что такого в твоих поцелуях
Что внутри Я качаюсь душой?
И за что так Всевышний балует
Меня встречами с милой - с тобой?

Кто мне скажет (душой пусть остыну,
Прах развеют над Москва - рекой),
Почему, о твоем слыша сыне,
Я дрожу точно так же собой?

Нет, пожалуй, Я дальше не стану
Суесловить  и в рифму юлить -
Просто ты дорога хулигану,
Хулиганы умеют любить.


Рецензии