***

Под большим шатром голубых небес,
Меж холмов ковылами богатых,
Там за домом к пригорку спускается лес,
А какие там, братцы, закаты....
Там тропинка бежит с косогора к крыльцу,
У калитки отец с самокруткой.
Каждый встречный с улыбкой - им это к лицу...
У прилеска растут незабудки...
Это чудное место в далеких степях
Затерялось - не всем и известно...
А для нас, хоть весь мир бы пешком прошагав,
Не найти краше этого места...(26.01.2021)


Рецензии