Движенье энергичного Огня

(Послание из Высоких Источников)

Когда событий бурная река
Впадает в галактическое море –
Сценарий жизни видишь свысока,
Как замысел искусства на просторе.

Сакральный круг с узорами Творца,
Слагает совершенную модель,
И тот, кто доберётся до Ларца –
Возьмёт всё то, что искренне хотел.

Используя открывшийся момент,
Что созидает гармоничный ряд,
Настраивай созвучный инструмент
И проникай в целительный заряд.

Соседствуют различные миры
На разных площадях и амплитудах,
Развитие космической поры
Воздействует на разум, словно чудо.

Движенье энергичного Огня
Приносит изменения на суше,
И купол над Планетой, как броня,
Оберегает от возникшей стужи.

09.12.20


Рецензии