***

Перед весной бывают дни такие,
Когда февраль завъюжит у ворот,
Но мы ведь знаем, как бы снег не сыпал,
Зиме пора уйти за поворот...
Что из - за горки с соловьиной трелью
С мимозой и подснежником весна,
Несет тепло, весёлый стук капели
Любовь, с которой будет не до сна.
А мне зимы чуть - чуть вдруг стало жалко,
Она ж старалась радости дарить:
Коньки, салазки, новогодние подарки...
Мне есть её за что благодарить.
Весну я жду, теплу я тоже рада,
В саду нам скоро снова хлопотать...
Перед весной бывают дни такие,
Когда не хочется Зиму нам отпускать...(01.02.2021)


Рецензии