***

Так мог лишь ты - сквозь километры чувства...
Когда в себя уж верить нету сил,
Вдруг хриповато: - Добрый день, родная,
Прости, что целый день не позвонил.

Мне этот голос чаще все ночами
Приходит в память, будит до поры.
И, навалившись в миг воспоминаньем,
Укатит в прошлое, как в саночках с горы.

Глаза закрыв, боюсь совсем проснуться,
Знакомы хрип как облаком накрыл.
И удается в лето мне вернуться,
Что ты своим общеньем мне дарил...

Но сон уходит, солнце в окна бьется,
Петух за окнами уж в третий раз кричит.
И в новый день шагнуть опять придется...
А телефон предательски молчит.(01.02.2021)


Рецензии