Межа-3

МЕЖА

Время никогда не стоит на месте…
Жених цветы дарил юной невесте,
Потом по жизни пойдут – вместе.
В их жизнь, кумушки, не лезьте.

Всё из чаши одной они изопьют…
Беды, болезни любовь не убьют,
В вечности они тоже будут рядом.
Связанные верностью и взглядом

Единым – на меру всех вещей…
– Весёленькой – деду, да щей
По-ра, пришла пора – уже.
Между мирами идем – по меже

Т  о  н  ч  а  й  ш  е  й  ! ! !
Любовь
        у супругов
                была
                величайшей.

https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии