***

Я научилась обнимать тебя сквозь города,
Ты слезы вытирал мои сквозь километры.
И помнишь, как мечтали мы тогда,
Что разлучить не смогут нас дожди и ветры...

Проходит все, не получилось удержать,
А города вдруг стали скалами меж нами.
И слезы вылились в одну огромную волну,
Срываю все мосты с безжалостью цунами.

Что? Как? Зачем? - вопросы чередой,
На них ответы затерялись в атмосфере.
И каждый вновь на траектории своей,
А как хотелось, как хотелось в чудо верить...
НО КИЛОМЕТРЫ!!!(23.03.2021 г. 22.03)


Рецензии