Будь готов к любому труду

Будь готов к любому труду!
Когда Бог позовёт - откликнись!
Если ты заметил нужду,
Его зов - те беззвучные мысли.

Будь готов к любому труду,
Не ищи специально почётный,
Не смотри: в тени, на виду -
Просто делай для Господа что-то.

Будь готов к любому труду,
Не исчезни из жизни паром.
Знай, дела все следом идут...
Послужи и именьем, и даром.


Рецензии