Тётя Фая. Ас-ция на картинку

В городке провинциальном,
Где ни шума нет, ни драк,
В небольшом районе спальном,
Стал орудовать маньяк.
Только сумерки сгустятся,
Из печей пойдёт дымок,
Все к компьютерам садятся,
Он берется за сачок,
Словно снайпер за ружьишко,
И с проворством субмарин,
Держит в страхе городишко,
Нападая на ... мужчин!
Исчезавшие мужчины,
Возвращались все потом,
Но, без видимой причины,
Стали жить почти молчком.
Оказалось, тётя Фая,
Создаёт видеофайл.
Пели: «Женщина какая!»
С караоке под Фристайл.
Всех кормила до отвала,
Песня - пища, баш на баш.
В интернет попасть мечтала,
Взяв TikTok на абордаж.
Чтобы спел мужчина песню,
Глядя только на нее.
Но со слухом, тут хоть тресни,
Измельчало мужичьё...
Кто-то выл почти неделю,
Кто подольше глотку драл.
Не ошибся в сложном деле,
Лишь в отставке адмирал.
Точно вывел нотку к нотке,
Спел еще про корабли.
Нынче с Фаей он на фотке,
Что из ЗАГСа принесли.


Март 2021


Рецензии