Посол

Вчера я, вдруг, решился сил,
Как, ту, услышал речь.
Джо Байден, так, меня взбесил,
Что, даже, пришлось лечь!
Но надо ж, вышел из ума,
Обезумел старик.
Не знал, что столько в нём дерьма,
Хоть, благородный лик.
Ведь, он по возрасту, такой,
Как ваш поэт – слуга.
Но брань вчера лилась рекой –
Что ж, будем знать врага!
В. В. здоровье пожелал,
Как плюнул, он, в осла.
Речь Байдена не смаковал,
И - отозвал посла …


Рецензии