Рождественские

***
Новая звёздочка на Рождество
Над Вифлеемом зажглась,
Чтобы увидели все, что Христос
Послан был Богом для нас.

***
Быстро-быстро побежали пастухи
Ночью к старым яслям в Вифлееме.
Только что им Ангел сообщил:
В яслях тех лежит Христос Младенец!
~
Если вы ещё не встретились с Христом,
Поспешите это сделать в Рождество!


Рецензии