Рождественская весть. Песня

Никакой нет преграды
Для Рождественской вести.
Пастухам эту радость
Нёс посланник небесный:

"Вам родился Спаситель!
Он лежит в бедных яслях..."
Ангел всё возвестил им
И понятно, и ясно.

Эта весть донеслась к нам
Через двадцать столетий.
Слава Господу! Слава!
Мы теперь Божьи дети!


Рецензии