Не бойтесь

Спустилась ночь на Вифлеем,
Умолкли звуки дня.
Легли овечки на холме
И мирно, сладко спят.

А пастухи, устав от дел,
Присели у костра,
Но небосвод вдруг посветлел
И Ангел им предстал.

"Не бойтесь, люди, я принёс
Вам добрые слова:
Родился в мир Господь Христос!
Всевышнему хвала!"


Рецензии