Виски покрылись серебром...

Виски покрылись серебром
И гости редко ходят в дом.
Любимых многих рядом нет
И лишь в душе не гаснет свет

От той божественной свечи,
Что светит нам порой в ночи,
Где не сомкнуть усталых глаз
И мысли мучают не раз,

Сомнений тягостных не счесть ...
Но свет Господний всё же есть!
...Держусь за веру, за любовь,
За мир, что не подарят вновь.

Виски покрылись серебром,
А я несу улыбку в дом.

28.03.2021


Рецензии
Хотя и с грустинкой, но такое светлое стихотворение!

Лариса Бестужева   07.07.2022 17:43     Заявить о нарушении