Диляра, поздравляю с днём рождения

Вы рождены, чтоб быть счастливой,
здоровья Вам удачи и добра,
и оставайтесь нежной и красивой,
и пусть не тронут молодость года.

Мечты сбываются при ожидании,
а мир становится немножечко добрей,
и служим дальше в дружеской компании,
я Вам желаю больше светлых дней.


Рецензии