Вдвоём 7. 03. 19

1 куплет.
Зачем сплетать эти нити,
Бродить по пустым коридорам
Прошу тебя не зависни
Останься во вне, за забором
Гореть бриллиантовым светом,
Сжигать всё что есть на пути
Ты только не путайся с ветром
Он сильный, до тла не сгори.

Припев.
За пределами сознания
Ты и я, мы вдвоём.
А пока глазами "до свидания"
Ничего. Переживём.

2 куплет.
Проси всё что хочешь у неба
Отдай всё что можешь мечте
Глотай целиком, как плацебу
Стихи звёзд безумных в тоске
Я слушаю мягкий твой голос
Неважно, о чём разговор
Будто билет в невесомость
И плыву на границу миров.


Рецензии