Мне в небесах готово место...

Мне в небесах готово место,
Но я туда не тороплюсь,
Там тесно, в царствии небесном.
Здесь, на земле пока молюсь.

О многом не прошу у Бога,
Лишь бы хранил детей моих,
Да не наказывал чтоб строго,
Оберегал их, как своих.

Хотя, для Бога все мы дети.
Он любит всех, без исключенья.
И наша жизнь на белом свете -
Одно прекрасное мгновенье.

Кто знает, там, на небесах
Какая участь ожидает ?
Погрязли мы в земных грехах,
А Бог всё ведает, всё знает.


Рецензии