пыльцы хватит всем

мухомор дает отпор
тем, кто не верит в другие миры
нет, я не пробовал, но говорят
он сносит голову как топор

мозг лишь по полочкам все разложит -
рухнут полки от землетрясения
жизненных ситуаций новых
и кто-то в трансе не заметит Воскресения

я за естественный ход событий
легкий ветерок шевелюру трепет
как пчела покидаю улей
точно знаю - пыльцы мне хватит


Рецензии